jump to navigation

Jika Vixion jadi supermoto.. Februari 19, 2012

Posted by gafuri46 in R2.
Tags: , , ,
trackback

Gimana ya tampilan yamaha vixion jika di sotosop jadi supermoto? Temen kantor ane bro indra pradhita iseng ngedit di sotosop, dan inilah hasilnya :
image

Keren juga ya? Biar pun editannya masih newbie, tapi yah lumayanlah. Motor terlihat beda dan lebih garang.

Tapi

ya memang basicnya motor cakep diapain juga tetap cakep,hehe..

Part edit nyomot dari foto dibawah ini:

image

Gimana bro? Ada yang tertarik buat diaplikasikan ke motor sebenarnya?

Di ulah di WordPress gasan Android

Di ulah di WordPress gasan Android

Komentar»

1. gogo - Februari 21, 2012

anggarannya gede neh buat mujudin.. nice

2. gafuri46 - Februari 21, 2012

@gogo: bener banget bro, soalnya yg terpakai cuma rangka n sasis, yg lain ganti semua,hehe..

3. rachman saputra - Juni 23, 2012

gan .. itu kan body aprilia SXV yh ?? aduhh pngen banget jadiin kyk gtu ? tapi ada gak ya jual full body partnya ?? -___-“


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: