jump to navigation

Cukup menurunkan 2 dk, raih jarak 2 sd 5 km lebih jauh, irit lho.. Maret 9, 2012

Posted by gafuri46 in R2.
Tags: , , , ,
trackback

image

Saat ini pemberitaan diblog lagi rame membahas tentang mana metik yang paling irit. Dari beberapa metik yang di uji ada bermacam hasil diperoleh, ada yang seliter bensin capai jarak tempuh 50km an, 60km an, 70km an, bahkan hampir 80km. Irit banget ya..

Buat yang pengen beli motor baru pasti bingung milih mana yang harus dipilih dari berbagai pilihan ini. Karena semuanya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Ada yang bagasi besar, ada yang imut, ada yang bintang iklannya cakep kaya penulis artikel ini, dll dsb lah.

Nah bagi sudah punya motor, n belum ada rencana beli baru. Ada cara praktis buat nambah jarak tempuh motor anda. Dan yang luar biasa, cara ini hemat banget, karena nggak perlu kebengkel, nggak perlu biaya mahal, n nggak perlu ganti part after market.

Caranya? Cukup dengan menurunkan 2dk*…! Yup, 2dk, anda bisa menambah jarak tempuh metik anda sejauh 2km hingga 5km. Saya sendiri sudah pernah nyoba. Bagi yang gak percaya, silahkan coba sendiri.

Ket.
* 2dk = 2 daya kaki alias jalan kaki dorong tuh motor.. Wkkk..
Merasa ketipu baca tulisan ini? Ya udah pasrah aja, udah takdir,hehehe..

Komentar»

1. vixy182 - Maret 9, 2012

asemm..tbunguli am..wkw🙂

gafuri46 - Maret 9, 2012

Hehe..

2. gaplek mania - Maret 9, 2012

siiip ide bagus tuh…

sekalian diet ..

gafuri46 - Maret 11, 2012

Wkwkk.. Sekali dorong 2 tiga pulau terlewati..

3. Henry - Maret 12, 2012

matic bisa irit ? bagaimana mungkin.. kecuali ngak kena macet itu masih mungkin..

4. gafuri46 - Maret 12, 2012

@henry: bener bro, kalau ngetesnya disirkuit, kecepatan 30kpj, berat pengendara 40kg, ya irit lah,hehe..

5. jnakawara - Maret 17, 2012

semprull

gafuri46 - Maret 18, 2012

Wkwkwkwk..

6. eldiablo - Maret 18, 2012

koplaaaaaakkkk, kena tipuuuuuuuu😄


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: