jump to navigation

Motornya si Ghost Rider.. Kereeen… Mei 2, 2012

Posted by gafuri46 in R2.
Tags: , ,
trackback

image

Sudah nonton ghost rider 2 : spirits of vengeance? Film seru nih.. Belum.. !! Kalau belum beli donk DVD nya ! Gak punya duit? Download aja, hehehe..

Saya gak akan membahas gimana jalan cerita film ini, ataupun gimana akting pemainnya. Yang menarik bagi saya adalah motor yang dipakai oleh si Jhonny Blaze. Kalau sudah nonton pasti tau kalau sang rider sekarang gak pakai HD lagi, tapi pakai Yamaha V-Max.

image

Melihat tampang nih motor, memang pantas jadi motornya si rider hantu. Tampilannya yang sangar dan berotot, mesin konvigurasi V4 dengan kapasitas 1679cc dan tenaga 200hp, Sangar kan..?

Apalagi kalo pas lagi dipakai si rider, bannya terbakar bro, keren abis pokoknya.. Apalagi pas kebut-kebutan dijalan, scene favorit ane, aspal juga ikut terbakar, mantaff.. Sayang si rider kurang peduli safety riding, jaket sih oke, sarung tangan n sepatu juga oke, tapi gak pakai helm dia, hehe..  

Selain itu, menurut saya pergantian motor ini mungkin juga terkait dengan perpindahan lokasi dalam film yang tidak lagi di amrik, tapi berpindah ke eropa. Tau sendiri kan eropa lebih suka muscle bike dibanding motor tipe HD. Ya menyesuaikan kondisi lah.. Tapi kok nggak pakai brand eropa yah? Kan ada ducati, benelli, aprillia, dll.. Au ah gelap.. Padahal kalau pakai ducati diavel pasti mantaff juga. Bayangin aja si rider hantu naikin motor iblis, ckckck…
image

BTW.. Saya membayangkan seandainya suatu saat nanti lokasi film ghost rider ini berpindah ke asia. Untuk menyesuaikan selera asia kira-kira nih rider pakai motor tipe apa yah? Matik kah? atau malah bebek..? Hehehe..

Posted from WordPress for Android

Komentar»

1. Aa Ikhwan - Mei 3, 2012

wew V-Max emang ajiib😀

2. hanifzain - Mei 4, 2012

ngahahaha mio soul gt maticnya lelaki😀 piss

gafuri46 - Mei 13, 2012

soul GT ban nya dibakar yah, mantaf juga..

3. rider gaek - Oktober 21, 2012

kalau pindah ke indonesia lokasinya mungkin pake bebek Blade qqq


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: