jump to navigation

Box gaya baru.. Juli 14, 2012

Posted by gafuri46 in R2.
Tags: ,
trackback

image

Bagi penyuka turing, penggunaan box sepertinya menjadi suatu keharusan. Jauhnya jarak tempuh memang memerlukan ruang yang cukup untuk membawa barang-barang yang diperlukan selama perjalanan.

Ada berbagai macam merk dan model box yang dijual dipasaran. Namun bagi anda yang bosan dengan tampilan box yang begitu-begitu saja? Mungkin penggunaan box berikut mungkin bisa dicoba.. Hehe..

image

Box yang dipasang di vixion diatas bukanlah box beneran, tapi travel bag. Untuk memasangnya ke dudukan gak perlu baut, cukup pakai tali karet dari ban dalam, hehe..

Gimana, ada yang mau ikutan nyoba..🙂

Posted from WordPress for Android

Komentar»

1. kharis27 - Juli 14, 2012

wow krennn ,.,. kena air ujan rembes ga ??

gafuri46 - Juli 15, 2012

apanya yg keren nih, ridernya kah :}

2. er purpone - Juli 15, 2012

multifungsi..

3. Gogo - Juli 15, 2012

hahaha.. kreatif bro.

4. Aa Ikhwan - Juli 16, 2012

wow ajib,..pas n cocok😀

5. vixy182 - Juli 18, 2012

bisa buat simpenin istri ke 2🙂

6. Muzakir Banjarmasin - Oktober 6, 2012

Ini punya orang barabai yah ? Klo ga salah orang Guntur Permai
CMIIW..

gafuri46 - Oktober 8, 2012

He eh zakir ai, aq mlihati blog kam, hyr pinandu aq.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: